07.06.2020

Corona-Einschränkungen lassen nach - erste LPV-Termine wieder möglich

Mit den Lockerungen der Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV2-2 und COVID-19 werden auch in unserem Verein wieder Termine möglich: Treffen der Arbeitsgemeinschaften in Rangsdorf und Großbeeren, einzelne Umweltbildungsveranstaltungen mit Schulen und Horten, Besuche des Spielplatzes im Natursportpark, Treffen der Vereinsgremien. Weiterhin ausgesetzt bleiben die "Erkundungen", auch das Internationale Workcamp findet in diesem Jahr nicht statt.
Zur Kontaktaufnahme: Sie erreichen uns vorrangig per E-Mail, alternativ telefonisch (siehe Kontakte).

24.10.2020
Spaziergang - mit Abstand die beste Dämmerstunde
Wer den Wald einmal anders erleben möchte, ist mit der ganzen Familie herzlich eingeladen, zur Dämmerstunde in den Wald zu spazieren. Wer kommt mit? Ein erlebnishafter Spaziergang in einem ganz anders...   mehr
29.10.2020