03.04.2020

LPV entscheidet sich für Soforthilfe und Kurzarbeit

Vorstand und MitarbeiterInnen des LPV haben sich abgestimmt und dazu entschlossen, sowohl einen Antrag auf "Soforthilfe Corona Brandenburg" (Sofortprogramm von Land Brandenburg in Zusammenarbeit mit der ILB) als auch auf Kurzarbeit (Bundesagentur für Arbeit) zu stellen, um die Liquidität des Vereins zu sichern. Aufgrund der Schließung von Schulen und Kindertagesbetreuungdeinrichtungen sowie der Kontaktbeschränkungen ist vorerst kein Umweltbildungsbetrieb im Rahmen des "Waldhausprogrammes" möglich.

24.10.2020
Spaziergang - mit Abstand die beste Dämmerstunde
Wer den Wald einmal anders erleben möchte, ist mit der ganzen Familie herzlich eingeladen, zur Dämmerstunde in den Wald zu spazieren. Wer kommt mit? Ein erlebnishafter Spaziergang in einem ganz anders...   mehr
29.10.2020