26.04.2020

Programm "ERKUNDUNGEN 2020" mit Corona-Änderungen

Das langjährige und beliebte Programm "Erkundungen", mit dem der LPV an vielen Orten in seinem Aktionsraum Ausflüge, Spaziergänge, Kurse, Freiwilligeneinsätze, Radtouren usw. anbietet, findet in diesem Jahr stark reduziert statt. Bis zunächst sind alle Termine bis 4. Mai 2020 abgesagt, weitere fallen aufgrund stark eingeschränkter Planungsmöglichkeiten aus. Das angepasste Programm steht zum Download bereit. Weitere Absagen von Terminen sind je nach Verordnung des Landes Brandenburg zu Kontaktbeschränkungen möglich - bitte informieren Sie sich rechtzeitig, ob ein Termin stattfindet oder nicht.

2020 Erkundungen_Corona.pdf

14.03.2020
Wir pflanzen Vielfalt für Blankenfelde
Grün ist nicht gleich Grün. Kommt und leistet euren Beitrag zu einem widerstandsfähigen Wald, in dem verschiedene Bäume wachsen. Bucheckern und junge Eichen warten darauf in die Erde gebracht zu werden, um...   mehr
21.05.2020
Landpartie per Fahrrad - Diese Veranstalung fällt aus!
Immer am Himmelfahrtstag geht es per Fahrrad über die Felder und Wiesen der Agrargenossenschaft Groß Machow. Bei dieser ca. zweistündigen Rundtour erläutert der Vorsitzende der Agrargenossenschaft, Herr Jürgen...   mehr
25.05.2020
Termine fallen aus
Aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie fallen bis zunächst 1. Juni alle Termine (Programm Erkundungen, Umweltbildung für Schulen und Kitas usw.) aus. Auch wir werden die weiteren Beschlüsse und Vorgaben...   mehr
14.06.2020
Forschertour für Familien mit Kescher und Becherlupe
Gemeinsam erkunden wir mit Keschern und Becherlupen die im Rahmen der Ausgleichs- und Ersatzmaßnahmen neu angelegten Lebensräume in der Zülowniederung und ihre spannenden Bewohner. Treff: Parkplatz Kegelbahn...   mehr
29.06.2020
Feriencamp Sommerferien - Diese Veranstaltung fällt aus!
Das 1-wöchige Feriencamp zu Beginn der Sommerferien muss bedingt durch die Auswirkungen und Regelungen zum Umgang mit der Coroba-Pandemie in diesem Jahr leider ausfallen.   mehr

Erkundungen 2020
Das vollständige Programm "Erkundungen" für das Jahr 2020 mit Wanderungen, Radtouren, Festen usw.
2020 Erkundungen_Corona.pdf (867.21KB)
Erkundungen 2020