25.06.2020

Ferienpass Blankenfelde-Mahlow wird in diesem Sommer total verrückt!

Mach mit beim Ferienpass Blankenfelde-Mahlow für alle Grundschulkinder in allen Ortsteilen. Aufgaben, Gewinnspiele, Rätsel, Ortsrallyes usw. findest du beinahe jeden Tag auf der Internetseite www.blankenfelde-mahlow.de/ferienpass
Lasst euch einfach überraschen, was sich die Macher und Anbieter des toTaL veRrÜcktEn Ferienpass 2020 ausgedacht haben!

2020Plakat.jpg

05.09.2020
Mitmachaktion an der Blankenfelder Buche vom 5. bis 25. Sept.
Im Rahmen von GEMEINDESPORTFEST@HOME lockt der Landschaftspflegeverein zu Bewegung und Kreativität in den Wald. Nur wenige hundert Meter südöstlich des Natursportparks wartet die Blankenfelder Buche auf...   mehr

Erkundungen 2020
Das vollständige Programm "Erkundungen" für das Jahr 2020 mit Wanderungen, Radtouren, Festen usw.
2020 Erkundungen_Corona.pdf (1.05MB)
Erkundungen 2020