01.09.2020

25 Jahre Umweltbildungsprojekt "Waldhaus Blankenfelde"

Vereinsvorstand, Mitarbeiterinnen des Waldhaus-Teams, unsere Teilnehmerin im FÖJ sowie einige wenige enge Freund*innen und Akteur*innen unseres Umweltbildungsprojekts "Waldhaus Blankenfelde" haben Ende August auf das 25-jährige Projektjubiläum angestoßen. Die ursprünglich geplante Fachtagung mit Vorträgen und Spaziergängen mit vielen Interessierten kann hoffentlich im (Früh-)Jahr 2021 nachgeholt werden. Danke an alle, die das "Waldhaus Blankenfelde" möglich machen, nutzen, fördern und unterstützen.

05.09.2020
Mitmachaktion an der Blankenfelder Buche vom 5. bis 25. Sept.
Im Rahmen von GEMEINDESPORTFEST@HOME lockt der Landschaftspflegeverein zu Bewegung und Kreativität in den Wald. Nur wenige hundert Meter südöstlich des Natursportparks wartet die Blankenfelder Buche auf...   mehr

Erkundungen 2020
Das vollständige Programm "Erkundungen" für das Jahr 2020 mit Wanderungen, Radtouren, Festen usw.
2020 Erkundungen_Corona.pdf (1.05MB)
Erkundungen 2020