01.09.2020

25 Jahre Umweltbildungsprojekt "Waldhaus Blankenfelde"

Vereinsvorstand, Mitarbeiterinnen des Waldhaus-Teams, unsere Teilnehmerin im FÖJ sowie einige wenige enge Freund*innen und Akteur*innen unseres Umweltbildungsprojekts "Waldhaus Blankenfelde" haben Ende August auf das 25-jährige Projektjubiläum angestoßen. Die ursprünglich geplante Fachtagung mit Vorträgen und Spaziergängen mit vielen Interessierten kann hoffentlich im (Früh-)Jahr 2021 nachgeholt werden. Danke an alle, die das "Waldhaus Blankenfelde" möglich machen, nutzen, fördern und unterstützen.

24.10.2020
Spaziergang - mit Abstand die beste Dämmerstunde
Wer den Wald einmal anders erleben möchte, ist mit der ganzen Familie herzlich eingeladen, zur Dämmerstunde in den Wald zu spazieren. Wer kommt mit? Ein erlebnishafter Spaziergang in einem ganz anders...   mehr
29.10.2020
Spaziergang - mit und für Senioren(beirat) aus Rangsdorf
Der Rangsdorfer Seniorenbeirat lädt gemeinsam mit dem Waldhaus Blankenfelde zu einem informativen Spaziergang durch den Wald am Rande des Rangsdorfer Sees ein. Treffpunkt: Seebadallee in Rangsdorf, vor dem...   mehr
08.11.2020
Spaziergang - mit den Jägern durch den Herbstwald - FÄLLT AUS!
Gemäß neuster Corona-Verordnung mit Gültigkeit ab 02. November fällt diese Veranstaltung aus. Gemeinsam mit Jäger*innen aus der Region lädt der LPV anlässlich des Hubertustages zu einem erlebnishaften...   mehr