01.09.2020

25 Jahre Umweltbildungsprojekt "Waldhaus Blankenfelde"

Vereinsvorstand, Mitarbeiterinnen des Waldhaus-Teams, unsere Teilnehmerin im FÖJ sowie einige wenige enge Freund*innen und Akteur*innen unseres Umweltbildungsprojekts "Waldhaus Blankenfelde" haben Ende August auf das 25-jährige Projektjubiläum angestoßen. Die ursprünglich geplante Fachtagung mit Vorträgen und Spaziergängen mit vielen Interessierten kann hoffentlich im (Früh-)Jahr 2021 nachgeholt werden. Danke an alle, die das "Waldhaus Blankenfelde" möglich machen, nutzen, fördern und unterstützen.

08.05.2021
Neue Handy-Rallye für die ganze Familie - diesmal Bäume in Rangsdorf
Und wieder heißt es: Raus mit euch mit der ganzen Familie! Für zwischendirch oder für die bevorstehenden Feiertage hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde ein neues Walderlebnis parat: unsere dritte interaktive...   mehr