10.08.2020

Neues Schuljahr - wir bieten Platz und Programm mit Abstand

Die coronabedingten Einschränkungen treffen den Lebens-, Berufs- und Schulalltag. Den Schulen, Horten und anderen Kindertagesbetreuungen bieten wir rund um unser Waldhaus im weitläufigen Natursportpark viel Platz an frischer Luft, um hier den schuleigenen Unterricht durchzuführen. Das Grüne Klassenzimmer kann auch ohne unsere Programme genutzt werden.
Mit Programm aus der vielfältigen Waldhaus-Palette geht es natürlich auch: fragen Sie nach unseren alters-, klassen- bzw. fachspezifischen Angeboten. Gerne richten wir uns nach Ihren individuellen Wünschen und natürlich übernehmen wir auch die an Ihrer Einrichtung geltenden Hygiene-, Verhaltens- und Abstandsregeln (sofern diese nicht landesweiten Regelungen entgegenstehen).

24.10.2020
Spaziergang - mit Abstand die beste Dämmerstunde
Wer den Wald einmal anders erleben möchte, ist mit der ganzen Familie herzlich eingeladen, zur Dämmerstunde in den Wald zu spazieren. Wer kommt mit? Ein erlebnishafter Spaziergang in einem ganz anders...   mehr
29.10.2020
Spaziergang - mit und für Senioren(beirat) aus Rangsdorf
Der Rangsdorfer Seniorenbeirat lädt gemeinsam mit dem Waldhaus Blankenfelde zu einem informativen Spaziergang durch den Wald am Rande des Rangsdorfer Sees ein. Treffpunkt: Seebadallee in Rangsdorf, vor dem...   mehr
08.11.2020
Spaziergang - mit den Jägern durch den Herbstwald - FÄLLT AUS!
Gemäß neuster Corona-Verordnung mit Gültigkeit ab 02. November fällt diese Veranstaltung aus. Gemeinsam mit Jäger*innen aus der Region lädt der LPV anlässlich des Hubertustages zu einem erlebnishaften...   mehr