05.09.2020

Mitmachaktion an der Blankenfelder Buche

Im Rahmen von GEMEINDESPORTFEST@HOME lockt der Landschaftspflegeverein zu Bewegung und Kreativität in den Wald. Nur wenige hundert Meter südöstlich des Natursportparks wartet die Blankenfelder Buche auf ideenreiche Landschaftsgestalter. Unsere LandArt-Challenge sorgt für die größte gemeinschaftliche Gemeindesportfest-Skulptur - einen Stempel im Laufzettel und die Chance auf tolle Gewinne ist allen kreativen Mitmacher*innen garantiert. Noch nichts davon gehört? Mehr Infos im Laufzettel-Download.

LaufzettelGemeindesportfest.PDF

24.10.2020
Spaziergang - mit Abstand die beste Dämmerstunde
Wer den Wald einmal anders erleben möchte, ist mit der ganzen Familie herzlich eingeladen, zur Dämmerstunde in den Wald zu spazieren. Wer kommt mit? Ein erlebnishafter Spaziergang in einem ganz anders...   mehr
29.10.2020
Spaziergang - mit und für Senioren(beirat) aus Rangsdorf
Der Rangsdorfer Seniorenbeirat lädt gemeinsam mit dem Waldhaus Blankenfelde zu einem informativen Spaziergang durch den Wald am Rande des Rangsdorfer Sees ein. Treffpunkt: Seebadallee in Rangsdorf, vor dem...   mehr
08.11.2020
Spaziergang - mit den Jägern durch den Herbstwald - FÄLLT AUS!
Gemäß neuster Corona-Verordnung mit Gültigkeit ab 02. November fällt diese Veranstaltung aus. Gemeinsam mit Jäger*innen aus der Region lädt der LPV anlässlich des Hubertustages zu einem erlebnishaften...   mehr