05.09.2020

Mitmachaktion an der Blankenfelder Buche

Im Rahmen von GEMEINDESPORTFEST@HOME lockt der Landschaftspflegeverein zu Bewegung und Kreativität in den Wald. Nur wenige hundert Meter südöstlich des Natursportparks wartet die Blankenfelder Buche auf ideenreiche Landschaftsgestalter. Unsere LandArt-Challenge sorgt für die größte gemeinschaftliche Gemeindesportfest-Skulptur - einen Stempel im Laufzettel und die Chance auf tolle Gewinne ist allen kreativen Mitmacher*innen garantiert. Noch nichts davon gehört? Mehr Infos im Laufzettel-Download.

LaufzettelGemeindesportfest.PDF

05.09.2020
Mitmachaktion an der Blankenfelder Buche vom 5. bis 25. Sept.

Erkundungen 2020
Das vollständige Programm "Erkundungen" für das Jahr 2020 mit Wanderungen, Radtouren, Festen usw.
2020 Erkundungen_Corona.pdf (1.05MB)
Erkundungen 2020