05.09.2020

Mitmachaktion an der Blankenfelder Buche

Im Rahmen von GEMEINDESPORTFEST@HOME lockt der Landschaftspflegeverein zu Bewegung und Kreativität in den Wald. Nur wenige hundert Meter südöstlich des Natursportparks wartet die Blankenfelder Buche auf ideenreiche Landschaftsgestalter. Unsere LandArt-Challenge sorgt für die größte gemeinschaftliche Gemeindesportfest-Skulptur - einen Stempel im Laufzettel und die Chance auf tolle Gewinne ist allen kreativen Mitmacher*innen garantiert. Noch nichts davon gehört? Mehr Infos im Laufzettel-Download.

LaufzettelGemeindesportfest.PDF

08.05.2021
Neue Handy-Rallye für die ganze Familie - diesmal Bäume in Rangsdorf
Und wieder heißt es: Raus mit euch mit der ganzen Familie! Für zwischendirch oder für die bevorstehenden Feiertage hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde ein neues Walderlebnis parat: unsere dritte interaktive...   mehr