04.10.2020

Spaziergänge statt ERKUNDUNGEN

Unser Programm ERKUNDUNGEN kann in diesem Jahr - aus allseits bekannten Gründen - nicht stattfinden wie üblich. Das zu Beginn des Jahres veröffentlichte Programm hat seine Gültigkeit verloren und wird durch Spaziergänge ersetzt. Die Termine werden auf dieser Seite veröffentlicht, der nächste Termin ist der 24. Oktober. Ein Blick in die Termine lohnt sich also immer wieder mal.

29.10.2020
Spaziergang - mit und für Senioren(beirat) aus Rangsdorf
Der Rangsdorfer Seniorenbeirat lädt gemeinsam mit dem Waldhaus Blankenfelde zu einem informativen Spaziergang durch den Wald am Rande des Rangsdorfer Sees ein. Treffpunkt: Seebadallee in Rangsdorf, vor dem...   mehr
08.11.2020
Spaziergang - mit den Jägern durch den Herbstwald - FÄLLT AUS!
Gemäß neuster Corona-Verordnung mit Gültigkeit ab 02. November fällt diese Veranstaltung aus. Gemeinsam mit Jäger*innen aus der Region lädt der LPV anlässlich des Hubertustages zu einem erlebnishaften...   mehr
06.12.2020
Säg dir deine Weihnachtskiefer - in diesem Jahr auf eigene Faust!
Unser Landschaftspflegeverein startet am 7. Dezember die Wunsch-Weihnachtsbaum-Wochen. Bis zum 22.12. kannst du dir dann im Blankenfelder Vereinswald in diesem Jahr auf eigene Faust einen Weihnachtsbaum...   mehr