04.10.2020

Spaziergänge statt ERKUNDUNGEN

Unser Programm ERKUNDUNGEN kann in diesem Jahr - aus allseits bekannten Gründen - nicht stattfinden wie üblich. Das zu Beginn des Jahres veröffentlichte Programm hat seine Gültigkeit verloren und wird durch Spaziergänge ersetzt. Die Termine werden auf dieser Seite veröffentlicht, der nächste Termin ist der 24. Oktober. Ein Blick in die Termine lohnt sich also immer wieder mal.

24.10.2020
Spaziergang - mit Abstand die beste Dämmerstunde
Wer den Wald einmal anders erleben möchte, ist mit der ganzen Familie herzlich eingeladen, zur Dämmerstunde in den Wald zu spazieren. Wer kommt mit? Ein erlebnishafter Spaziergang in einem ganz anders...   mehr
29.10.2020