02.11.2020

Neue Corona-Verordnung trifft auch den LPV und das Waldhaus Blankenfelde

Die neueste SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung für das Land Brandenburg mit Gültigkeit 02.11. bis 30.11.2020 gilt natürlich auch für den LPV und das Waldhaus Blankenfelde.
Gemäß der Festlegung, dass Schulen und Kindertagesbetreuung geöffnet bleiben, dürfen und werden die vereinbarten schulichen Veranstaltungen mit dem Team des Waldhaus Blankenfelde stattfinden. Wir bitten Lehrer*innen und Erzieher*innen sich bei uns zu melden, sofern an den jeweiligen Einrichtungen ggf. individuelle Regelungen die vereinbarten Veranstaltungen nicht möglich machen sollten. Natürlich können Sie sich auch melden, um bevorstehende Termine nochmals zu bestätigen oder bei Bedarf anzupassen. Bei Absagen bitten wir natürlich auch um eine rechtzeitige Information.

24.10.2020
Spaziergang - mit Abstand die beste Dämmerstunde
Wer den Wald einmal anders erleben möchte, ist mit der ganzen Familie herzlich eingeladen, zur Dämmerstunde in den Wald zu spazieren. Wer kommt mit? Ein erlebnishafter Spaziergang in einem ganz anders...   mehr
29.10.2020
Spaziergang - mit und für Senioren(beirat) aus Rangsdorf
Der Rangsdorfer Seniorenbeirat lädt gemeinsam mit dem Waldhaus Blankenfelde zu einem informativen Spaziergang durch den Wald am Rande des Rangsdorfer Sees ein. Treffpunkt: Seebadallee in Rangsdorf, vor dem...   mehr
08.11.2020
Spaziergang - mit den Jägern durch den Herbstwald - FÄLLT AUS!
Gemäß neuster Corona-Verordnung mit Gültigkeit ab 02. November fällt diese Veranstaltung aus. Gemeinsam mit Jäger*innen aus der Region lädt der LPV anlässlich des Hubertustages zu einem erlebnishaften...   mehr