05.12.2020

Ab in die Kiefern... - bald ist Weihnachten!

Auch in diesem Jahr besteht wieder die Möglichkeit, im Blankenfelder Vereinswald eine Kiefer für das heimische Weihnachtsfest eigenständig auszusuchen, abzusägen, mit nach Hause zu nehmen und gleichzeitig den Umbau des Waldes von Kiefern- zum Mischwald voranzutreiben. Eine gemeinsame Aktion mit Spaziergang, Lagerfeuer und heißen Getränken ist in diesem Jahr nicht möglich, aber kein Grund auf die Weihnachtskiefer zu verzichten! Wie und wann genau das geht? Mehr Informationen zu den Wunsch-Weihnachtsbaum-Wochen unter Termine bzw. im PDF zum Lesen und/oder Download.

AufEigeneFaust_DeineWeihnachtsKiefer.pdf

08.05.2021
Neue Handy-Rallye für die ganze Familie - diesmal Bäume in Rangsdorf
Und wieder heißt es: Raus mit euch mit der ganzen Familie! Für zwischendirch oder für die bevorstehenden Feiertage hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde ein neues Walderlebnis parat: unsere dritte interaktive...   mehr