21.11.2020

Ab in die Kiefern... - bald ist Weihnachten!

Auch in diesem Jahr besteht wieder die Möglichkeit, im Blankenfelder Vereinswald eine Kiefer für das heimische Weihnachtsfest eigenständig auszusuchen, abzusägen, mit nach Hause zu nehmen und gleichzeitig den Umbau des Waldes von Kiefern- zum Mischwald voranzutreiben. Wir werden zwar in diesem Jahr auf eine gemeinsame Aktion mit Spaziergang, Lagerfeuer und heißen Getränken verzichten, aber wir bieten dafür individuelle Möglichkeiten an. Wie und was genau? Mehr Information ab 6. Dezember!

24.10.2020
Spaziergang - mit Abstand die beste Dämmerstunde
Wer den Wald einmal anders erleben möchte, ist mit der ganzen Familie herzlich eingeladen, zur Dämmerstunde in den Wald zu spazieren. Wer kommt mit? Ein erlebnishafter Spaziergang in einem ganz anders...   mehr
29.10.2020
Spaziergang - mit und für Senioren(beirat) aus Rangsdorf
Der Rangsdorfer Seniorenbeirat lädt gemeinsam mit dem Waldhaus Blankenfelde zu einem informativen Spaziergang durch den Wald am Rande des Rangsdorfer Sees ein. Treffpunkt: Seebadallee in Rangsdorf, vor dem...   mehr
08.11.2020
Spaziergang - mit den Jägern durch den Herbstwald - FÄLLT AUS!
Gemäß neuster Corona-Verordnung mit Gültigkeit ab 02. November fällt diese Veranstaltung aus. Gemeinsam mit Jäger*innen aus der Region lädt der LPV anlässlich des Hubertustages zu einem erlebnishaften...   mehr