02.06.2021

Schuljahr 2021/22: Waldhaus Blankenfelde vergibt Termine

Die Sommerferien stehen vor der Tür und damit auch erste Planungen für das Schuljahr 2021/22. Auch wir blicken nach vorne und freuen uns, wenn Lehrer:innen und Erzieher:innen unseren Terminkalender schon mal für die Zeit nach den Sommerferien füllen, damit es nachher kein Gedrängel gibt. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie maßgeschneiderte Angebote wünschen oder eines unserer Programme buchen möchten.
In den letzten Wochen des laufenden Schuljahrs stehen keine freien Termine mehr zur Verfügung.

Waldhaus Blankenfelde_Angebote für Schulen.pdf

08.05.2021
Neue Handy-Rallye für die ganze Familie - diesmal Bäume in Rangsdorf
Und wieder heißt es: Raus mit euch mit der ganzen Familie! Für zwischendirch oder für die bevorstehenden Feiertage hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde ein neues Walderlebnis parat: unsere dritte interaktive...   mehr