18.02.2021

Programm ERKUNDUNGEN für das 1. Halbjahr 2021

Mit einer interaktiven Handy-Schnitzeljagd, ganz auf eigene Faust und damit als kontaktlose Aktion für einen Haushalt, startet das diesjährige Programm ERKUNDUNGEN unseres Landschaftspflegevereins eine neue Runde!
Alle weiteren Termine finden Sie als Download zum Lesen und Drucken.
Ein Blick auf unsere Website wird Sie vor den jeweiligen Radtouren, Spaziergängen und anderen Veranstaltungen darüber aufklären, ob es ggf. pandemiebedingte Einschränkungen oder Absagen gibt. Wir sind aber froher Dinge und freuen uns schon mal auf Sie!

2021-Jan-Jun_Erkundungen_Website.pdf

30.01.2021
Winterferien: Spannende Wald-Rallye für Ferienkinder (und Eltern)
Raus mit euch! Für die Winterferien hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde natürlich ein Walderlebnis parat: eine interaktive Handy-Rallye mit der Actionbound-App. Das klingt nach "noch mehr Zeit am Handy...   mehr