03.06.2021

Im 2. Halbjahr kommen die "Erkundungen" zurück!

Hurra! Wir freuen uns schon auf das 2. Halbjahr des Jahres 2021 :-)
Ab August wird dann unser Programm "Erkundungen" mit u.a. Veranstaltungen, Spaziergängen und Exkursionen in der Region wieder erscheinen und wir freuen uns auf interessierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer - eine Vereinsmitgliedschaft ist dafür nicht erforderlich.
Alle bis 31.7.2021 geplanten und ggf. schon veröffentlichten Erkundungen entfallen.

08.05.2021
Neue Handy-Rallye für die ganze Familie - diesmal Bäume in Rangsdorf
Und wieder heißt es: Raus mit euch mit der ganzen Familie! Für zwischendirch oder für die bevorstehenden Feiertage hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde ein neues Walderlebnis parat: unsere dritte interaktive...   mehr