06.09.2021

VEREIN: Beim Stadtradeln mit dabei!

Auch in diesem Jahr tritt die Gemeinde Blankenfelde-Mahlow beim STADTRADELN für Klimaschutz, Radförderung und Lebensqualität in die Pedale.
In der Zeit vom 4. bis 24. September heißt es losradeln und die Radkilometer in den Online-Radkalender eintragen - auch die Vereinsmitarbeiter:innen sammeln wieder ihre Kilometer für das Team "NSP / Waldhaus".
Mitglieder und Freunde des Landschaftspflegevereins sind aufgerufen, sich uns anzuschließen. Gute Fahrt!