18.09.2021

TIPP: World CleanUp Day in Blankenfelde-Mahlow

Zum bereits dritten Mal beteiligen sich aktive Helferinnen und Helfer in Blankenfelde-Mahlow an der weltweit größten Bürgerbewegung zur Beseitigung von Umweltverschmutzung und Plastikmüll. In diesem Jahr startet die 2-stündige Aktion an diversen Punkten in den Ortsteilen Dahlewitz, Mahlow und Blankenfelde, so z.B. am Jühnsdorfer Weg (Waldeingang) oder an der Glasowbach-Brücke unweit vom Kreisverkehr (Waldeingang). Mitmachen lohnt sich - für die Umwelt sowieso und außerdem erhalten alle Teilnehmer einen 5 Euro-Einkaufsgutschein der Bäckerei Exner sowie Handschuhe, Sicherheitsweste, Greifer und eine Stärkung für Zwischendurch.