13.09.2021

WALDHAUS: Von Grün zu Bunt – für blühendes Leben in unserem Ort

Der spannende Blick in die Welt der biologischen Vielfalt in Verbindung mit konkreten Aktionen wird durch die Förderung aus Lottomitteln des Ministeriums für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz des Landes Brandenburg möglich.

Die Veranstaltungen des vom Waldhaus Blankenfelde durchgeführten Förderprojektes „Von Grün zu Bunt – für blühendes Leben in unserem Ort“ haben zum Ziel, an verschiedenen Stellen der Gemeinden Blankenfelde-Mahlow und Rangsdorf mehr Vielfalt für unsere Insekten zu schaffen.

Gemeinsam mit Kindergartengruppen und Schulklassen werden kleine Blühflächen angelegt, Samenbomben gebastelt und spannendes Wissen über Biologische Vielfalt vermittelt.

Interessierte können sich gern beim Waldhaus Blankenfelde melden.