23.10.2021

ERKUNDUNGEN: Dämmerstunde im Blankenfelder Wald

Den Wald von seiner "dunklen Seite" erleben? Was und wen hört und sieht (?) man, wenn die Sonne untergeht? Wer den Wald zur Dämmerstunde erleben möchte, ist herzlich zu dieser 2-stündigen Familien-Veranstaltung (17:30 bis 19:30 Uhr) eingeladen.
Anmeldungen erbeten (Tel: 03379/2020200, E-Mail: waldhaus@landschaftspflegeverein.com). Keine Teilnahmegebühr, Spenden für den Verein sind willkommen.
Treffpunkt: Waldhaus Blankenfelde im Natursportpark, Jühnsdorfer Weg 55, 15827 Blankenfelde-Mahlow (OT Blankenfelde)