07.11.2021

ERKUNDUNG: Herbstspaziergang zum Hubertustag bei Glasow (Selchower Seen)

Die örtliche Jägerschaft lädt gemeinsam mit dem Landschaftspflegeverein zu einem gemütlichen 2-stündigen Streifzug durch den Herbstwald mit Blick in verschiedene Waldstrukturen, auf den Glasowbach und die Selchower Seen.
Unterwegs erklingen Signale der Jagdhornbläsergruppe aus Glasow sowie Informationen der Jäger zu Wildtieren, Waldwirtschaft und Jagd. Zum Ausklang Lagerfeuer und Getränke unweit des Startpunkts. Ohne Anmeldung. Spenden willkommen.
Treffpunkt: 15831 Blankenfelde-Mahlow, in Höhe Kreischaussee 82 (von Alt Glasow kommend an der Kreischaussee hinter den Kleingärten auf der rechten Seite)