01.03.2022

ERKUNDUNGEN: Das Programm von März bis Juni 2022

Seit 1993 trägt der Landschaftspflegeverein Mittelbrandenburg e.V. auf vielfältige Weise zum Schutz von Natur und Landschaft in der Region südlich der Berliner Stadtgrenze bis zum Baruther Urstromtal und zwischen Dahme und Nuthe bei.

Wir koordinieren und begleiten Kompensationsmaßnahmen, führen Natur- und Artenschutzprojekte durch, betreuen Wanderwege und engagieren uns in der Umweltbildung.

Die ERKUNDUNGEN sind dabei seit Anbeginn ein fester Bestandteil des Vereinslebens. Mit ihren vielfältigen Angeboten wollen wir Jung und Alt raus ins Grüne locken und damit zum Kennenlernen, Verstehen und Schützen der Natur in unserer Region beitragen.

Das Programm März bis Juni finden Sie hier zum Download, die Erkundungen von Juli – Dezember sind dann im Sommer erhältlich.

Wir freuen unsauf Sie!

2022-Mrz-Jun_Erkundungen.pdf