01.04.2022

TIPP: Natur schützen - Grüne Oasen in Dahlewitz erhalten, pflegen und entwickeln

Wir empfehlen Ihnen den Besuch der Veranstaltung von BUND-Ortsgruppe Dahlewitz und Verein Historisches Dorf Dahlewitz e.V.:
Ausstellungseröffnung und gleichzeitiger Bürgerdialog u.a. mit Bürgermeister Michael Schwuchow (Gemeinde Blankenfelde-Mahlow) zu Fragestellungen, wie z.B. vorhandene Biotope, Bäume und Alleen des Ortsteils erhalten und in Zusammenarbeit mit den Dahlewitzer Bürgern entwickelt werden können.
Die Ausstellung zum Thema ist bis zum 15. Mai 2022 für alle Interessierten dienstags von 14.00 -17.00 Uhr zu besichtigen.
Ort: Bürgerhaus Dahlewitz, Bahnhofsschlag 1, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz
Info/Kontakt: bund.dahlewitz@bund.net oder info@historisches-dorf-dahlewitz.de