12.03.2022

ERKUNDUNG: Rund um den ehem. Blankenfelder See - auf eigene Faust

Ein Walderlebnis im Frühling zum selbst Erkunden.

Begeben Sie sich mit der App „Actionbound“ auf eine 7 km lange Erkundungstour rund um den ehemaligen Blankenfelder See.

Entlang des Weges hält unsere interaktive Handy-Tour kleine Rätsel, Anregungen für eigene Entdeckungen und Informationen rund um's Thema Frühlingswald für Sie parat. Wann und mit wem Sie die Rundtour erkunden, bestimmen Sie.

Und so geht's:
(1) App „Actionbound“ auf das Smartphone laden,
(2) QR-Code unter dem Logo des Waldhaus am Startpunkt scannen,
(3) Anweisungen der App folgen.

Startpunkt: Logo des Waldhaus Blankenfelde am Eingangstor zum Natursportpark Blankenfelde, Jühnsdorfer Weg 55, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Blankenfelde
Geeignet für Familien und Erwachsene, möglich bis 24.04.2022