03.04.2022

ERKUNDUNG: Frosch und Kröte am Machnower See !! FÄLLT AUS !!

Jedes Frühjahr überqueren viele Amphibien große und kleine Straßen, um von den Winterquartieren zu ihren Laichgewässern zu kommen. Um ihnen eine sichere Wanderung zu ermöglichen, werden Amphibienschutzzäune aufgestellt.

Gemeinsam mit Vorstandsmitglied und Biologen Reinhard Baier erkunden wir am Machnower See, welche Arten derzeit unterwegs sind und schauen gemeinsam am Schutzzaun nach - und können mit Glück Amphibien auf Wanderschaft entdecken.

Den Treffpunkt (in Rangsdorf) erfragen Sie bitte bei der erforderlichen Anmeldung (Telefon: 03379 / 2020200).
Geeignet für Familien und Erwachsene, begrenzte Teilnehmerzahl.

Die Veranstaltung fällt wegen Krankheit leider aus, wir bitten um Verständnis.