23.05.2022

FERIENPASS: Auch in diesen Sommerferien in Blankenfelde-Mahlow

Auch in diesem Jahr stellt unser LPV gemeinsam mit der Gemeinde Blankenfelde-Mahlow und vielen Anbieter:innen und Partner:innen aus dem Gemeindegebiet den "Ferienpass Blankenfelde-Mahlow Sommer ferien 2022" auf die Beine.

Welche Angebote es geben wird, wo man überall mal Reinschnuppern und Ausprobieren kann und welche Rätsel zu lösen sind? Mehr ist mit Beginn der Sommerferien zu erfahren!

Schon jetzt suchen wir Helfer:innen, die uns bei der Organisation oder auch Partner:innen, die uns mit tollen Angeboten unterstützen möchten.

Einfach bei uns melden, wir freuen uns auf Euch!