07.07.2022

FERIENPASS: Das sind deine Sommerferien! Programm hier runterladen

Endlich geht es wieder los - der alljährliche Ferienspaß für alle Kinder von 1. bis 6. Klasse in Blankenfelde-Mahlow ist startbereit!

In der zweiten und sechsten Woche der Sommerferien gibt es über 40 bunte und abwechslungsreiche Mitmachangebote! Quer durch’s Gemeindegebiet geht es z.B. in Sachen Kunst, Sport, Handwerk, Wissenschaft und Natur zur Sache. Dieses Jahr mischt sich sogar Bürgermeister Michael Schwuchow unter die Anbieter und freut sich schon auf zahlreiche teilnehmende Kinder.

Mitmachen ist ganz einfach: Die Mitmachangebote bieten meistens Platz für 10 bis 15 Kinder. Daher bitte rechtzeitig im Programm stöbern und telefonisch anmelden. Sollte das Lieblingsangebot schon besetzt sein, ergibt sich die Suche nach einem spannenden Ersatz direkt am Anmelde-Telefon. Dann braucht es nur noch den Teilnahmebeitrag (2€ je Angebot), abzugeben direkt beim Mitmachangebot und natürlich jede Menge Neugier, Freude, einen Snack und eine Trinkflasche.

Ohne Anmeldung und Teilnahmebeitrag: Das große Ferienpass-Rästel, zwei Spielenachmittage und natürlich das Ferienpass-Abschlussfest.

Das vollständige Programm, das Ferienpass-Rätsel und viele weitere Informationen in den beiden Downloads (gerne zum Ausdrucken in DIN A4).

Ferienpass2022_ProgrammMitmachangebote.pdf
 Ferienpass2022_Ferienpass-Rätsel.pdf