22.08.2022

WALDHAUS: Neues Schuljahr - jetzt Termine vereinbaren

Unsere umweltpädagogische Bildungs- und Erlebnisstätte „Waldhaus Blankenfelde“ startet jetzt in das neue Schuljahr und allmählich füllt sich der Terminkalender.
Für die Monate bis zum Jahresende können jetzt sehr gerne telefonisch oder per E-Mail Termine vereinbart werden, um unsere alters- und fachgerechten Angebote für Schulklassen, Kindertagesbetreuung oder auch andere schulische sowie außerschulische Gruppen zu buchen.
Waldhaus-Telefon: 03379 2020200
E-Mail: waldhaus@landschaftspflegeverein.com