24.09.2022

TIPP: Fledermausnacht im Genshagener Wald

Sie möchten einmal die Schönen der Nacht ganz nah betrachten? Dann seien Sie dabei, wenn am 24.9. von 18 - 22 Uhr die Experten Jendrik Terasa (Natur+Text) und Philipp Bednarski (Stiftung NaturSchutzFonds) bei der Kastenkontrolle, mit dem Fangnetz und einem Schalldetektor die Fledermäuse im Genshagener Busch bestimmen. Hier sollen bis zu neun Arten existieren - ob wir sie alle gemeinsam entdecken? Sie können die Exkursion ggf. auch früher verlassen.
Treffpunkt: Kurve am Waldeingang, zu erreichen über die Straße "Am Wald" in 14974 Ludwigsfelde, Ortsteil Genshagen.
Anmeldungen bitte bis Dienstag, den 23. September 2022 unter: 0331-971 64 878