LPV Mittelbrandenburg

Kindergeburtstage

Waldhaus Blankenfelde > Angebote

Unsere Angebote für Kindergeburtstage finden Sie hier:

Kindergeburtstag mal anders…

Wir veranstalten Geburtstagsfeiern für

• Kinder zwischen 4 und 12 Jahren
  • Gruppen bis zu 15 Teilnehmern

Wir bieten dabei verschiedene Themen an, z.B.:

• WalddetektiveSpuren sind im Wald mehr als genug zu finden, aber welche gehört zu wem? Und was steht so auf den Speiseplänen der Waldtiere?
  • BecherlupentourGerade für die kleineren Entdecker bietet sich die Suche nach Insekten und Co an. Die Tierchen mal ganz genau beobachten und sehen, dass so eine Spinne doch ganz hübsch ist.
  • Chaosspiel60 Zahlen sind auf dem Gelände versteckt und auf los geht’s los. In Kleingruppen wird gesucht, werden Aufgaben gelöst und wird gewetteifert. Alle zusammen und alle zugleich, natürlich bleibt das das Chaos nicht aus.
  • DämmerstundeWie sieht es im Wald eigentlich aus, wenn die Sonne langsam verschwindet und die Dämmerung anbricht. Eigentlich gar nicht so gruselig, sondern eher spannend.

Die Dauer der Programme beträgt 1,5 – 2 Stunden, die Kosten betragen 60 Euro.
Auf Wunsch kann unsere Grillhütte, z.B. für Stockbrot über dem Lagerfeuer, dazu gemietet werden.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung:
„Waldhaus Blankenfelde“
Tel.: 03379/2020200