LPV Mittelbrandenburg

Links

An dieser Stelle finden Sie Links oder andere Hinweise auf andere Organisationen, Institutionen oder Quellen, von denen wir meinen, dass diese auch Ihr Interesse wecken könnten.

Neben einem Verweis auf den jeweiligen Kontakt oder Link finden Sie eine kurze Info, weshalb wir hier eine Empfehlung aussprechen.

Deutscher Verband für Landschaftspflege
Der Dach- und Bundesverband der deutschen Landschaftspflegeverbände.
Unser LPV Mittelbrandenburg e.V. ist dort selbstverständlich Mitglied.

ANU Brandenburg
Unser LPV Mittelbrandenburg e.V. ist mit seinem Projekt Waldhaus Blankenfelde selbstverständlich Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Natur- und Umweltbildung Brandenburg e.V.

Natursportpark Blankenfelde
Auf diesem Gelände hat der LPV Mittelbrandenburg e.V. seinen Vereinssitz und die Geschäftsstelle. Außerdem finden sich hier zahlreiche Naturerlebnisbereiche und auch der Themenspielplatz Puschels Wäldchen.

Umweltinitiative Teltower Platte
Diese engagierte Gruppe sorgt sich mit praktischen Arbeitseinsätzen, Veranstaltungen und kritischem Blick bei Planungsprojekten um die Grüne Stadtkante im Berliner Süden.

Spielkarussell
Das Spielkarussell verleiht Spiele und Spielgeräte für drinnen und draußen an gemeinnützige Einrichtungen und ist ein freizeitpädagogisches Angebot des Pfarrsprengels Großbeeren in Kooperation mit dem Natursportpark Blankenfelde.