12.03.2020

Eingeschränkte Erreichbarkeit

Aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie ist die Geschäftsstelle von LPV bzw. Waldhaus nur eingeschränkt erreichbar. Bitte richten Sie Anfragen vorerst und vorrangig per E-Mail an den Verein. Die E-Mailadressen unter "Kontaktieren Sie uns"

27.07.2020
für Ferien-Kinder: Auf den Spuren der Dinos
Taucht für einen Vormittag in die Welt der Dinosaurier ein. Schlüpft in die Rolle eines T-Rex, betätigt euch als Archäologen, sammelt Knochen und spannende Infos. Bewegung, Spiele, Basteleien und Spaß mit...   mehr
28.07.2020
für Ferien-Kinder: Indianer und ihre Rituale
Wir schleichen durch den Wald, werden unsere Fähigkeiten mit Pfeil und Boden unter Beweis stellen und üben uns im Lesen von Spuren und Fährten. Schminken, Indianernamen, Spiele, Basteleien und Spaß mit anderen...   mehr
29.07.2020
für Ferien-Kinder: Richtig abhängen - Spiel und Spaß mit Seilen
Seile + Bäume + Kinder = jede Menge Spaß! Lasst uns Knoten lernen und dann gleich verschiedene Seile spannen zum Klettern und Schaukeln. Wer eine Pause braucht, kann mal richtig abhängen - falls du es...   mehr

Erkundungen 2020
Das vollständige Programm "Erkundungen" für das Jahr 2020 mit Wanderungen, Radtouren, Festen usw.
2020 Erkundungen_Corona.pdf (1.05MB)
Erkundungen 2020